Новые ограничения движения

Участок улицы Академика Лебедева закроют на два месяца. Новые ограничения движения ждут петербуржцев с субботы, 29 сентября, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции

 На два месяца, по 30 ноября, движение автомобилей закрывается по улице Академика Лебедева от улицы Комиссара Смирнова до Лесного проспекта. На данном участке дороги распланирована реконструкция тепловой сети.

С 29 сентября по 15 октября будут прокладывать водопровод на бульваре Красных Зорь от Белевского проспекта до улицы Седова. В связи с этим движение транспорта на данном участке ограничивается почти на две недели.

С 1 по 5 октября, с 8 по 12 октября, с 15 по 19 октября и с 22 октября по 16 ноября закрывается направление движения транспорта по Косой линии от 26-27 линии В.О. до 24-25 линии В.О. Причиной ограничений станут работы по прокладке инженерных сетей.

В субботу на один день движение закрывается по Нежинской улице от проспекта Энгельса до Ярославского проспекта. Будут проводиться работы по реконструкции тепловой сети.

Кроме того, на две недели движение ограничивается на перекрестке Норильской улицы и Кабаловской улицы с закрытием проезда в сторону Енисейской. Работы по прокладке газопровода завершатся 12 октября.

Источник: https://topspb.tv/news/2018/09/29/uchastok-ulicy-akademika-lebedeva-zakroyut-na-dva-mesyaca/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2019 Серебряный возраст. Все права защищены.