Мемориальная доска Владимиру Коковцову

На Моховой установят мемориальную доску Владимиру Коковцову. Глава города Александр Беглов подписал изменения в отдельные правовые акты Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

 Для того чтобы увековечить память Председателя Совета министров, Министра финансов Российской империи графа Владимира Николаевича Коковцова, врио губернатора подписал постановление «Об установке мемориальной доски В.Н.Коковцову». Мемориальная доска будет установлена уже в этом году на фасаде дома по адресу: Моховая ул., д.27-29, литера А.

Также он внес изменения в закон города «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Поправка устанавливает административную меру ответственности за неисполнение постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в виде административного штрафа. Закон направлен на минимизацию случаев ненадлежащего или несвоевременного исполнения постановлений комиссии органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Санкт-Петербурге.

В преддверии 2019 года - Года театра - Александр Беглов подписал внесение изменений в постановление правительства города о премиях коллективам государственных учреждений культуры Петербурга. Премиальный фонд за деятельность в сфере культуры и искусства увеличен с 80 млн рублей в год до 150 млн рублей в год.

Источник: http://gorod-plus.tv/news/52114.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2019 Серебряный возраст. Все права защищены.