Пожарные приняли «Вертикальный вызов»

Пожарные приняли «Вертикальный вызов» петербургских спасателей. Пожарные из России и Белоруссии в третий раз приняли «Вертикальный вызов» петербургских спасателей, сообщила пресс-служба администрации губернатора.

  III Открытые международные соревнования среди пожарных и спасателей «Вертикальный вызов» прошли в Петербурге. Участников приветствовал глава города Александр Беглов. По его словам,  «Вертикальный вызов»  - не просто экзамен, но и дополнительная тренировка, ведь в городах все чаще строят высотные здания.

«Работа пожарных требует хорошей физической формы, психологической выдержки, глубоких знаний и опыта. Уверен, участники соревнований покажут, что могут слаженно и быстро действовать в любых экстремальных ситуациях», – отметил Александр Беглов.

Испытание проходило в Лидер Тауэре – 42-этажном небоскребе на юге города. За первенство боролись почти 300 спасателей из России и Белоруссии: профессионалы должны были преодолеть 936 ступеней или 145 метров вертикального подъема они должны были в полной пожарной экипировке.

Источник: http://gorod-plus.tv/news/52436.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2019 Серебряный возраст. Все права защищены.