Номинация «Международный проект»

«Новая Голландия» стала лучшим международным проектом в сфере урбанизма. Игорь Албин отметил, что награду особенно приятно получить в юбилейный год 315-летия Петербурга

 8 ноября в немецком Лейпциге прошла церемония вручения награды Академии имени Бернхарда Реммерса при Европейском институте по сохранению и уходу за старинными зданиями и памятниками. Официальную делегацию Петербурга возглавил вице-губернатор Игорь Албин.

В номинации «Международный проект» победа досталась острову Новая Голландия в Петербурге. Жюри отметило тесное сотрудничество всех участников петербургского проекта, выдающееся участие инвестора и работу по восстановлению памятника архитектуры.

«Когда-то государь-император Петр Алексеевич Романов, к эпохе которого принадлежит и объект, поощряемый премией Реммерса, задумал Петербург как окно в Европу, сегодняшний Петербург мы позиционируем как парадные ворота в Россию», – рассказал Албин, отметив, что премию особенно приятно получить в юбилейный год 315-летия Петербурга.

Источник: https://spbdnevnik.ru/news/2018-11-09/novaya-gollandiya-stala-luchshim-mezhdunarodnym-proektom-v-sfere-urbanizma

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2019 Серебряный возраст. Все права защищены.