Самые «новогодние» города России

Петербург стал одним из самых «новогодних» городов России. Названы города России и зарубежья, в которых больше всего можно окунуться в атмосферу праздника

 Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе назвала самые «новогодние» города России и зарубежья, передает RT.

В первую очередь, она привела Москву и Санкт-Петербург. Дальше, по ее списку, следуют Суздаль, Углич, Казань, Вологда, Великий Устюг, а также Кострома.

«Пространство городов правильно организовано предпразднично или просто празднично. Там есть ярмарки, то, что создаёт рождественскую и новогоднюю атмосферу, иллюминация, массовые мероприятия, причём и уличные, и культурные мероприятия», - прокомментировала Ломидзе.

По её словам, самыми «новогодними» городами зарубежья можно считать Прагу, Рим, Загреб, Париж и Рованиеми в Финляндии. Последний находится совсем не далеко от резиденции Санта-Клауса.

Отметим, что Ассоциация туроператоров России составила свой рейтинг популярных маршрутов на новогодние каникулы. Выяснилось, что в числе лидеров оказались Таиланд, ОАЭ, Турция, Доминикана, Куба и Мексика.

Источник: https://spbdnevnik.ru/news/2018-12-08/peterburg-stal-odnim-iz-samyh-novogodnih-gorodov-rossii

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2019 Серебряный возраст. Все права защищены.