Машины будут увозить на штрафстоянку

Машины, припаркованные в местах уборки снега, будут увозить на штрафстоянку. Некоторые водители игнорируют запрещающие знаки, оставляя автомобили там, где они мешают уборке снега.

 Пресс-служба администрации Центрального района сообщает, что в ночное время припаркованные в местах уборки снега автомобили будут отвозить на штрафстоянку.  Количество экипажей ГИБДД и эвакуаторов в центре Петербурга будет увеличено.

Как пишет «Город+», в Петербурге размещено около 11 тысяч знаков «Остановка запрещена» с указанием времени действия. Парковаться рядом с такими знаками можно, но только в определенное время. Если поставить там машину в те часы, когда парковаться запрещено, автомобиль эвакуируют.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие несколько дней сильных осадков не ожидается. Коммунальные службы намерены воспользоваться этим для того, чтобы в спокойной обстановке справится с последствиями непогоды, наблюдавшейся в течение прошлой недели.

Источник: https://topspb.tv/news/2019/01/15/mashiny-priparkovannye-v-mestah-uborki-snega-budut-uvozit-na-shtrafstoyanku/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2019 Серебряный возраст. Все права защищены.