Известный гид умер во время экскурсии под Санкт-Петербургом

 О таких говорят: "Сгорел на работе!".  В пригороде Санкт-Петербурга днем 31 мая 2018 года скончался известный экскурсовод Олег Мавропуло. 45-летний гид в очередной раз приехал с туристами в любимую Гатчину. Но поделиться историей дворцов гид не успел – остановилось сердце.Очень хочется в это не верить, но к сожалению это так.

Трагедия произошла на глазах у многочисленных туристов.

- Олег прошел буквально 15 метров в сторону дворца и упал. Ударился о люк, - рассказывает сестра погибшего Марина. - Туристы пытались откачать брата. Была в группе и медсестра. Но все оказалось бесполезно. Когда приехала скорая, Олег уже был мертв. Вскрытие показало, что это был острый обширный инфаркт, сердце в плохом состоянии…

У Олега случился обширный инфаркт Фото: vk.com

У Олега случился обширный инфарктФото: VK.COM

По словам близких Олега, он жил работой – не пропускал ни один туристический сезон, а гостям города запомнился своей необычной манерой вести экскурсии. Знал историю не только любимого Петербурга, но и соседних областей. 

- Олег был одним из лучших гидов Санкт Петербурга! Многие ездили только к нему! Очень умный, талантливый, открытый человек, интересный собеседник. Очень будет его не хватать, - вздыхает коллега Олега Мавропуло Тамара Алехина.
В контакте создана группа "В память Олега Мовропуло"  https://vk.com/event182501789, приглашаем всех, кто знал Олега.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник: https://www.spb.kp.ru/daily/26837.7/3877851/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.