Александр Бельский: «Работа должна быть в команде»

Петербургские газеты «Вечерний Санкт-Петербург» и «Петербургский дневник» опубликовали большое интервью нового Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

 Александр Бельский рассказал главным редакторам изданий о принципах работы, взаимодействии с коллегами и своих взглядах на приоритеты развития города.

«Я очень не люблю популизм – когда пытаются не какие-то задачи решать, а на тех или иных болевых точках поднимать себе репутацию. Уверен, что если есть конкретные решения той или иной проблемы, тогда нужно идти вперед и этим заниматься. А если просто поговорить, а затем отойти в сторону – для меня это неприемлемо.

Мне интересно работать с профессионалами – активными, амбициозными людьми, которым не все равно. Личные амбиции – это хорошо, они заставляют человека двигаться вперед. Важно только, чтобы личное не шло в отрыве от общего, потому что большие задачи решаются только вместе. Работа должна быть в команде. И оценивать ее нужно по результату», – подчеркнул спикер петербургского парламента 7 созыва. 

Полный текст интервью Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Бельского:

https://vecherkaspb.ru/aleksandr-belskij-rabota-dolzhna-byt-v-komande/

https://spbdnevnik.ru/news/2021-10-18/aleksandr-belskiy-rabota-dolzhna-byt-v-komande

Источник: http://www.assembly.spb.ru/rubric/633200002/Novosti

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.