Михаил Боярский о продолжении «Гардемаринов»

Михаил Боярский о продолжении «Гардемаринов»: «де Брильи воскреснет, и его появление в фильме будет оправдано!» Артист подтвердил участие в новой части культовой картины

 Народная артистка России режиссер Светлана Дружинина приступила к съемкам продолжения культового фильма «Гардемарины, вперед!». И уже известно, что сюжет четвертой части кино будет закручен на событиях 1787 года, когда Россия одержала победу над турками, а Екатерина II объявила о присоединении Крыма. «Комсомолка» встретилась с Михаилом Боярским, который подтвердил свое участие в съемках и рассказал об участии в них.

- Я понимаю, что два раза в одну и ту же реку войти нельзя, а четвертый - тем более, - рассуждает артист. - Это, как с «Рэмбо», когда вторая, третья и четвертая части фильма были все хуже и хуже. Но все же надеюсь, что проект Светланы Сергеевны будет приятным исключением.

- Почему все же согласились?

- Я буду принимать участие, потому что просто не могу отказаться, я верю Дружининой и надеюсь, что все будет хорошо. Светлане Сергеевне за 80, но она моложе меня вдвое, оптимистичнее - втрое и работоспособнее в десять раз - фантастический энерджайзер! Она обещает, что это будет совсем другой фильм, другой жанр и все будет по-новому. Я начну принимать участие в съемках в конце года. 215 комментариевInstagram

- Шевалье де Брильи, ваш герой, был убит в конце третей части. Вас воскресили?

- Да. Но ведь Шерлок тоже умер, никто же это не вспоминает, - сетует артист. - Думаю, Светлана Сергеевна драматургически оправдает его появление, там есть для этого варианты. Ни у кого это не вызовет удивления, ведь гардемарины и раньше менялись и ничего страшного.

К слову гардемарины и, правда, менялись. Так, Сергей Жигунов из-за скандала со Светланой Дружиной не снимался в третьей части фильма. Да и в новом сиквеле зрителей ждут актерские рокировки. Так, на роль сына Корсака и Софьи был утвержден певец Никита Пресняков, внук Аллы Борисовны, а на роль дочери Ягужинской и Белова - актриса Аглая Шиловская, но к началу съемок Светлана Сергеевна передумала и утвердила других артистов.

Никита Пресняков и Аглая Шиловская - талантливые артисты и прекрасные люди, но пробы были в 2015 году, прошло три года, они повзрослели, - объяснила она на своей страничке. - На экране это заметно, особенно на крупных планах. Никита женился, мечтает о ребенке. Мне нужны юные герои, 18-летние.

Известно также, что в новой части «Гардемаринов» примут участие: певица Кристина Орбакайте, которая уже играла в «Виват, гардемарины!» Принцессу Фике, а сейчас исполнит роль императрицы Екатерины II; певец Дима Билан, Анна Семенович и другие. Премьера фильма намечена на 2019 год.

Источник: https://rserial.com/rossiiskie-serialy/1213-bezdna.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.