Когда поет цыганский хор

"Когда поет цыганский хор": концертная программа в библиотеке Есенина

 ПРЕСС-РЕЛИЗ

«Когда поет цыганский хор»

27 октября в 15.00 в библиотеке № 10 им. С. А. Есенина (Лиговский проспект, д. 215) состоится концертная программа «Когда поет цыганский хор».

Программа представляет из себя краткий очерк драматической истории цыганского народа, и в нее включены не только традиционные цыганские танцы, но и испанское фламенко, и восточные танцы.

Вольный и душевный, пылкий и горячий цыганский народ во все времена отличался своим главным примечанием и достоинством – цыганским танцем. Во все времена именно этому их творчеству уделялся особый интерес. Как известно цыгане – кочевой народ. Перемещаясь с одного места на другое, с одной страны в иную на протяжении веков, цыганский танец впитывал все лучшее из народного фольклора различных народов.

Коллектив «Восточный сплав цыганской комбинации» - призеры городских, всероссийских и международных конкурсов. Коллектив выступает в библиотеке уже третий раз.

Руководитель и ведущая - Жанна Ушакова. Участники - Роксана Ушакова, Оксана Шиманская, Ирина Кацева, Елена Маловская, Ольга Родченко, Татьяна Коновалова, Марина Голяева, Анжелика Стоева.

12+

Вход свободный.

es2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.