Как выглядит «туристический Оскар»

Как выглядит «туристический Оскар», который Петербургу присудили третий раз подряд. Петербург — культурная столица мира. Так посчитали авторитетные эксперты премии World Travel Awards.

 Город на Неве стал лидирующим культурным направлением. Это звание у города на Неве никому не удается отвоевать с 2016 года. Жюри и аудитория выбирают победителей по множеству критериев: качество сервиса, удовлетворенность гостей, развитая инфраструктура, безопасность.

Статуэтку сегодня показали журналистам. Это небольшая, но тяжелая фигурка человека, который держит на своих плечах земной шар.

В 2018 году за нее боролись Париж, Лондон, Рим, Венеция, Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Пекин и другие мегаполисы мира. Петербург обошел всех конкурентов.

Примечательно, что, завоевав престижную награду, Петербург ее тут же едва не лишился. В аэропорту потеряли багаж. Но через три дня статуэтку нашли и доставили в городское конгрессно-выставочное бюро.

Источник: https://topspb.tv/news/2018/12/5/kak-vyglyadit-turisticheskij-oskar-kotoryj-peterburgu-prisudili-tretij-raz-podryad/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.