Праздничный флешмоб

Праздничный флешмоб «зажгли» бенгальскими огнями в парке им. Бабушкина/ В парке культуры и отдыха имени Бабушкина зажигают уже второй день подряд. Там стартовал ежегодный фестиваль бенгальских огней. Их на входе раздавали каждому зрителю.

 На сцене также развернулось огненно-пиротехническое представление и лазерное шоу. Морозная петербургская погода в канун Рождества не распугала любителей зрелищ. Посмотреть на яркое действо пришли десятки горожан и туристов. Они стали участниками праздничного флешмоба.

Зрители шоу могли покататься в парке с горок на санках и ватрушках. Для гостей также подготовили вечернюю развлекательную программу. По словам организаторов, зажигать можно будет не только бенгальские огни.

АННА ГОЛУБИНЦЕВА,региональный директор арт-проекта «Вместе зажигаем»:

«Так как фестиваль светящийся, и нам сегодня нужно, чтобы все искрилось и светилось, у нас есть масса атрибутов всяких разных, в том числе вот эти шарики, которые уже давно полюбились публике. Но если нет ничего светящегося, фонарик на телефоне — это тоже свет».

Ожидается, что за два дня рождественский фестиваль бенгальских огней посетят больше тысячи гостей.

Источник: https://topspb.tv/news/2019/01/7/prazdnichnyj-fleshmob-zazhgli-na-festivale-bengalskih-ognej-v-parke-im-babushkina/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.