Районы-рекордсмены по вводу жилья в 2018 году

Самым популярным местом для покупки жилья стал Приморский район. Смольный назвал районы-рекордсмены по вводу жилья в 2018 году. Первенство занял Приморский район.

 Почти 625 тысяч квадратных метров жилья построили в прошедшем году в Приморском районе, так сообщили в Комитете по строительству Петербурга. Это 125 домов и 14324 квартиры. Стоит отметить, что район уже несколько лет держит пальму первенства, как на первичном, так и на вторичном рынках.

Подобный спрос объясняется большим количеством возводимых жилых домов, так как район является одним из крупнейших в городе. Еще один немаловажный фактор – это его месторасположение. К тому же, Приморский район славится большим количеством зеленых массивов, что благоприятно влияет на общую экологическую ситуацию.

Посреди одного такого «зеленого» участка построен жилой комплекс «Лахта Парк», который находится недалеко от метро «Беговая». ЖК включает в себя 490 апартаментов, 10 коттеджей и 50 сити-вилл. Это не просто квартал, это воплощение представлений о загородной жизни в черте большого мегаполиса. Близость к Юнтоловскому заказнику и шикарный вид на Лахтинский разлив дают жителям комплекса чувство уединенности и умиротворения. Рядом с комплексом – Юнтоловский лесопарк, природная жемчужина, где зимой жители катаются на лыжах, а летом посвящают выходные велосипедным и пешим прогулкам.

Современная транспортная инфраструктура позволяет за 30 минут добраться от «Лахта Парка» не только до центра, но и практически до любого района города. При этом к услугам жителей комплекса – вся инфраструктура обжитого и статусного района, который особенно активно развивается в последние 15 лет. Вблизи комплекса расположены «Лахта -центр», Парк 300-летия, стадион «Зенит-Арена», а также множество торговых центров. Нет недостатка в школах, детских садах – как государственных, так и частных. В самом «Лахта Парке» расположены уютные зеленые зоны с детскими площадками, где интересно детям всех возрастов. Для любителей животных на территории комплекса есть места для выгула собак и вольер для белок.

Близость к природе – один из самых благоприятных факторов для здоровой жизни. Исследования ученых полностью подтверждают, что жители домов, окруженных лесом или примыкающих к нему, всегда более здоровы психически и физически. Поэтому «Лахта Парк» выбирают те, кто заботится о себе и своей семье и хочет жить в гармонии.

Источник: https://ktostroit.ru/news/289273/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.