Карелия без посредников

Сегодня удивить туристическим продуктом крайне сложно. Наш «Турхолдинг Родина» на туристическом рынке более 10 лет  (старое название «Карелия-тур»)  и предлагает на данный момент собственные  авторские туры отдыха в Карелии. (информация о гос регистрации https://турхолдинг-родина.рф/page/reestr).

Круглый год мы занимаемся обслуживанием тысяч туристов. Мы принимаем детские и взрослые, сборные и организованные группы, школьные туры, индивидуальных туристов – ко всем мы стремимся найти личный подход и удовлетворить различные пожелания. Работа с нами – это сочетание интересных ценовых предложений и насыщенные экскурсионные туры с оптимальным соотношением цены и качества!

rodina111

          Немаловажным является факт наличия собственных гостиниц. Основная гостиница https://турхолдинг-родина.рф/sale-service/view/2  находится в г. Кондопога (Центральная Карелия), что позволяет экономить время туристов при посещении экскурсионных объектов. В дни праздников и летом работает база отдыха "Карелия" https://турхолдинг-родина.рф/sale-service/view/1 , которая расположена на живописном берегу Онежского озера в 85 км от г. Петрозаводска, в 30 км от г. Кондопога и в 45 км от жемчужины Карелии - острова Кижи.

          «Турхолдинг Родина» располагает собственным транспортом (автобусы, катера, лодки, снегоходы и т.д.), что существенно улучшает условия и качество досуга.

          Приём туристов осуществляют опытные квалифицированные сотрудники, которые знают и любят свое дело.

          Наши гиды одни из лучших на территории Карелии и  исколесили с туристами Северную Русь вдоль и поперек, постоянно повышая свою квалификацию.

Аниматоры, работающие в нашем турхолдинге,  настоящие мастера своего дела, все программы продуманы до мелочей.

          Наш живой уголок сразу располагает к себе не только детей, но и взрослых. У нас, как дома, чувствуют себя ездовые северные собаки, олени, козы, гуси и утки.

Предлагаем групповые туры для педагогического коллектива – Карелия великолепно снимает стрессы и восстанавливает  энергетику.

https://турхолдинг-родина.рф/tours/organisations/catalog/135 

          Для родителей и классных руководителей нами подготовлены школьные групповые туры  и  на каждую группу из 10 детей полагается один сопровождающий (за счет турхолдинга).

          У нас обоснованные и конкурентные цены.

Мы говорим «Нет!» рекламным призывам типа «дешёвый отдых в Карелии 2018 года, спешите!».

Мы говорим «Да!» точному расчёту и отсутствию «накруток». Хороший отдых с развлечениями не устроишь за символическую цену, на оригинальный детский и корпоративный отдых на свежем воздухе со снегоходами и собачьими упряжками всё же придётся потратиться. Зато мы гарантируем качество и точное воплощение ваших представлений о настоящих каникулах – детские туры, разработанные педагогами и специалистами турхолдинга, сплавы по озерам и рекам, походы по горам и перелескам, завораживающий вид седого зодчества…

Наш представитель готова презентовать наши туры по Карелии у Вас в школе.

До встречи в Карелии!

P.S.

Турхолдинг Родина" организовывает отдых по регионам Российской Федерации, Республике Беларусь, Прибалтике (https://турхолдинг-родина.рф/tours/organisations )

Представитель «Турхолдинга Родина. Карелия»  в Санкт-Петербурге

Сысоева Татьяна Андреевна

тел. +7 (981) 129 35 05

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

https://турхолдинг-родина.рф (новая версия сайта находится в разработке)

Группа ВКонтакте: https://vk.com/club177783513

kor1

kor7

kor6

kor2

kor3

kor4

kor5

 

Источник: https://xn----8sbhdcvdsuecgshvq9a.xn--p1ai/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.