Репино - Cronwell Park Отель

Желающим отдохнуть от городского шума и толчеи, от жизни в каменных джунглях, надышаться чистым целебным воздухом нужно приехать в Репино Cronwell Park Отель! Здесь все дышит спокойствием и умиротворением.

Репино Cronwell Park Отель — загородный отель в поселке Репино, Курортного района Санкт-Петербурга, находящийся на берегу Финского залива, в окружении парка с вековыми соснами и елями.

Курортный район – одно из самых любимых мест отдыха петербуржцев. Здесь в разное время жили Бродский и Ахматова, Блок и Фаддеев, Уланова и Кшесинская. Здесь пролегала линия Маннергейма. Сам поселок Репино, где расположен отель, назван в честь известного русского художника Ильи Репина. Также здесь в свое время располагалась дача Корнея Ивановича Чуковского, знаменитая «Чукоккала», где гостили Анненков и Маяковский, Бунин и Шаляпин, Горький и Мандельштам.

Отель расположен в 35 км от Санкт-Петербурга, в 61 км от  аэропорта «Пулково», в 45 км от Московского вокзала. Прекрасная транспортная доступность позволит быстро добраться до отеля.

В распоряжении гостей находятся 118 комфортабельных номеров различных категорий, новый ресторан "Артишок" с летней террасой, лобби бар, развлекательный комплекс с игровыми аппаратами, боулинг, бильярд, караоке-комната "Мармелад", закрытый бассейн и СПА услуги, спортивные и детские площадки, прокат спортивного инвентаря и детская анимация.

Комфортные условия размещения, 2-х или 3-х разовое питание «шведский стол», высокий уровень сервиса, обширный выбор дополнительных услуг и вариантов проведения досуга для детей и взрослых, а также широкие конференц-возможности делают Репино Cronwell Park Отель идеальным местом для семейного и корпоративного отдыха.

Отель для отдыха с детьми – отличный вариант для времяпрепровождения всей семьи! У нас родители могут максимально расслабиться, ведь мы берем на себя заботу о Ваших детках. Для маленьких гостей в отеле предусмотрены ежедневные анимационные программы, мастер-классы, игровая комната, прокат спортивного инвентаря.

Отель идеально подходит для проведения деловых и корпоративных встреч, а также семейных праздников. На территории отеля созданы все условия для проведения различных мероприятий. К услугам своих гостей отель предлагает несколько конференц-залов и комнату для переговоров вместимостью от 20 до 180 персон с различными вариантами размещения. В залах есть все необходимое – переносные экраны, мультимедийные проекторы и флипчарты. В помещениях имеется доступ в интернет (WiFi). Персонал Репино Cronwell Park Отель с радостью организует для вас конференцию, деловую встречу, тимбилдинг, презентацию или любое другое деловое или праздничное мероприятие.

Ваш отдых станет ярче и разнообразнее с услугами Natura Repino SPA. Комплекс с бассейном и саунами предлагает широкий ассортимент оздоровительных процедур: разнообразные массажи, циркулярный душ, кедровая бочка, японская бочка фурако, СПА уходы за лицом и телом на корейской косметике премиум класса Phy Mong She, а также на тайской косметике различных марок.

Отель окружен интересными и историческими местами. Вы сможете посетить Часовню с чудотворной иконой свв. бесср. Космы и Дамиана (на территории Репино Cronwell Park Отель); музей-усадьбу И.Е. Репина ''Пенаты'' (п. Репино), в возрождённых после войны «Пенатах» можно видеть личные вещи художника, его картины и рисунки, произведения сына – Юрия и работы других русских живописцев, всего в «Пенатах» хранится около шестисот произведений живописи и графики; «Комаровский некрополь» (п. Комарово), где была похоронена Анна Ахматова; выставочный комплекс «Сестрорецкий рубеж» (Приморское шоссе); беседку Шаляпина (п. Сестрорецк); Храм святых благоверных Петра и Февронии (п. Солнечное) и многое другое.

Источник: https://repino.cronwell.com/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.