Откроют ли осенью курорты Египта?

Очередная делегация российских специалистов, делегированная  для проверки аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха, в очередной раз эту проверку завершила.

По её результатам в очередной раз было объявлено о возможном возобновлении полётов на вышеозначенные курорты. Так вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин в своём интервью «Известиям» заявил, что полеты из России на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх могут возобновить в октябре.

Чиновник отметил, что аэропорты могут открыть к началу туристического сезона, который начинается поздней осенью. Также он высказал мнение, что возвращение египетских направлений удешевит туры в Турцию и ОАЭ, добавил он.

В свою очередь в посольстве Египта сообщили, что требования российских спецслужб в аэропортах страны выполнены. По информации источников издания в авиационной отрасли, результаты изменений российская сторона оценила положительно.

Напомним, что полеты из России в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года. Это произошло после теракта в самолете Airbus A321 компании «Когалымавиа».

Источник: https://100dorog.ru/guide/articles/7108666/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.