Сообщение между Хургадой и Шарм-эль-Шейхом по морю открыто

Министр транспорта Египта Камель Аль-Вазир открыл долгожданную морскую транспортную скоростную линию между Шарм-эш-Шейхом и Хургадой. Путешествие займет всего два с половиной часа по морю, по сравнению с восьмичасовой поездкой на автомобиле. Теперь туристы могут быстро добираться из одного курорта в другой, что открывает большие возможности для осуществления разнообразных экскурсионных программ и комбинированных туров.

Паром «Queen Nefertiti» вышел из Шарм-эль-Шейха в свое первое плавание с министром транспорта на борту. Паром отплыл в присутствии официальных лиц из компании Arab Bridge Maritime Company и Управления портов Красного моря.

Ожидается, что запуск этой линии позволит диверсифицировать туристические программы, разнообразить туристический продукт.

Российским туристам можно приобрести туры в Хургаду и Шарм ель Шейх из Москвы с пересадкой в Каире по данной ссылке. Если вы желаете отправиться на курорты Египта прямым рейсом, то это можно сделать через Белоруссию, здесь вам все расскажут и забронируют, то что вы хотите.

 

 

Источник: https://www.tourprom.ru/news/44235/

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.