На Марата ограничат движение до конца апреля

На участке улицы Марата ограничат проезд машин на три месяца.

С 22 января в Петербурге вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта, сообщили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

В частности, по 22 апреля ограничивается движение по улице Марата - от Звенигородской улицы до Социалистической улицы. Это связано с работами по прокладке газопровода.

Также с 22 января по 14 февраля в ночное время с 22:00 до 07:00 будет ограничен проезд по Большой Порховской улице - от улицы Петра Смородина до Бокситогорской улицы. Здесь начнут размещать временное ограждение для производства работ по косметическому ремонту фасадов и нижних внутренних поверхностей пролетов ж/д путепровода.

Кроме того, по 16 февраля ограничивается движение транспорта по проспекту Славы у Витебского проспекта. С 27 по 31 января и с 6 по 10 февраля движение будет ограничено только в ночное время с 22:00 до 07:00.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на сайте ГАТИ.

Источник: https://gorod-plus.tv/news/69898

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.