Выплата пенсии через кредитные организации в июне

Даты выплаты пенсий через кредитные организации (в том числе ПАО Сбербанк) в каждом месяце имеют переменный характер, что связанно с календарем.

При этом соблюдается принцип максимального приближения к фиксированной дате выплаты с учетом выходных дней. Дата выплаты пенсий фиксируется на месяц и соответствует графику принятому на конкретный календарный месяц. Финансирование денежных средств на выплату пенсий через кредитные учреждения со стороны ПФР производится своевременно и в полном объеме.

Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что жители Санкт-Петербурга, имеющие право на получение социальной доплаты, с 2020 года получают региональную социальную доплату (РСД). Эта выплата, через кредитные организации, по дате может не совпадать с выплатой пенсии. График выплат РСД можно уточнить на сайте " style="box-sizing: border-box; background-color: transparent; color: currentcolor; text-decoration: none; border-bottom: 1.5px solid rgb(63, 119, 163);">Городского информационно-расчетного центра.

Источник: http://www.pfrf.ru/branches/spb/news/~2020/06/15/207408

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

АКАДЕМИЯ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

© 2017-2020 Серебряный возраст. Все права защищены.